domingo, 9 de outubro de 2011

Cruzeiros - Parte VII

Continuando, vamos falar um pouco mais sobre a alimentação no navio. No restaurante que são dois temos, o primeiro turno do café, primeiro turno de almoço e os dois turnos no jantar. Hoje em dia, como já dito anteriormente, alguns navios têm um horário alternativo de oito às nove e trinta e de vinte às vinte e uma horas para quem quiser ir mais à vontade. É servido um buffet de pratos quentes e frios. Para jantar, geralmente, se usa uma roupa como esporte fino para homens e mulheres. No restaurante, no jantar, não é permitida a entrada trajando camiseta e bermuda. Pede-se calça comprida e camisa e as mulheres podem ir com vestidos ou calças compridas. A comida normalmente é muito light, exatamente para que os hóspedes não tenham problemas de digestão e enjoo. De qualquer sorte, é bom não comer demais, se você tem algum tipo de dificuldade com determinados alimentos e procure escolher o alimento que lhe faz bem e que você já está acostumado a ingerir no seu dia a dia, pelo menos até que o seu estômago já esteja acostumado com o balanço do navio. Até a próxima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário